【インスタグラム】新機能「ミュート」とは?ミュートした相手にばれるの?設定や解除方法を解説

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

メッセージを送信できない(送信しても相手には届かない) そもそもブロックされるとフォローが相互に強制的に外れるため、タイムラインに相手の投稿が流れることはなくなり、自分のプロフィール画面から相手のページに飛ぶこともできなくなります。 その場合はあなた以外のユーザーはストーリーを閲覧できないので、あなたからの足跡が全くつかなければ更にミュートを疑われてしまいます。

18

【インスタ】ストーリーを見た人の足跡確認と非表示設定について解説

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

プロフィール画面を開くと「フォロー中」があるのでタップします。

インスタ ミュート機能とは?ミュートするとバレる?

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

ツイートをタップすると正確な日時が表示されます。 ブロックと違って、 ・相手と自分のフォロー数/フォロワー数に影響がない ・プロフィール画面もお互い変わらず見ることができる という特徴があります。

5

インスタグラムのミュート機能について徹底解説

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

つまり、複数アカウントのストーリーを連続で見ているときにミュートした人のストーリーを勝手に開くことがなくなります。 ミュートを解除する方法はとても簡単なので、しっかりと覚えおき、いざという時に使えるようにしたいものです。

インスタグラムでブロックされているか確認する方法 [インターネットサービス] All About

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

では続いてこちらの目のマークをタップしてみてください。

6

インスタで必死に自己アピールしてる奴は低レベルな「かまってちゃん」でしかないって話

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

こちらの解除方法もとても簡単ですね。

16

インスタ ミュート機能とは?ミュートするとバレる?

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

もしもミュートした相手のストーリー投稿が見たい場合は、薄く表示されているアイコンを選択すれば、これまで通り見ることもできます。 ただ、あなたと共通の知り合いが、ミュートをした人と一緒にいたとき、一方の人のストーリーには表示されるのに、他方には表示されていないことが比較で分かったときはバレます。

14

元カレが私のインスタをミュートしている

てる か インスタ ミュート 確認 され てる か インスタ ミュート 確認 され

相手のプロフィールページを開いたら「フォロー中」をタップします。

19